容县容州市场拆除重建工程设计、施工阶段监理服务招标公告
发布时间:2016-11-14
来源:容县建设工程招标投标站
1. 招标条件
本招标项目容县容州市场拆除重建工程设计、施工阶段监理服务已由容发改审批【2016】25号文件批准建设,招标人(项目业主)为容县市场物业管理中心,建设资金为县财政安排资金。项目已具备招标条件,现对容县容州市场拆除重建工程设计、施工阶段监理服务进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目名称:容县容州市场拆除重建工程设计、施工阶段监理服务
项目编号: RX2016158(RXCG20161002)
建设地点:玉林市容县容州镇燕塘街
建设规模:拆除旧市场(面积7021㎡),新建综合农贸市场(建筑占地面积7021㎡)。
项目概算投资额(或建筑安装工程费):4600.00万元 
项目投资:监理费69万元
监理服务期:从签订委托监理合同开始至工程质保期满为止。
质量要求:符合国家施工验收规范合格标准。
招标范围:容县容州市场拆除重建工程设计、施工项目工程设计图纸(含设计变更)及工程量清单所规定全部详细施工内容直至竣工验收质保期满全过程监理。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业监理乙级资质及以上资质的监理单位,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格,并具备有效的广西建筑市场诚信卡。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3凡参与本项目的投标人必须在投标报名期间取得工程所在地人民检察院出具的投标单位、法定代表人及拟派总监理工程师的无行贿犯罪档案查询记录资料,确认无行贿犯罪纪录后方可参加本项目投标报名等各项业务活动,提供原件核查。
3.4 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。
4. 投标报名与招标文件的获取
4.1 投标报名
凡有意参加投标者,请于2016年1114日至2016年1118日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员持本人身份证、有效的“广西建筑市场诚信卡”(“诚信卡”须处于“启用”状态)刷卡验证通过,持容县建设工程招标投标站出具的《诚信库信息查询表》在容县公共资源交易中心(容州镇桂南路150号四楼)进行现场报名。
4.2 招标文件的获取
凡通过实地报名者,请于2016年1114日至2016年1118日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至16:30时,由潜在投标人的专职投标员持本人身份证和有效的广西建筑市场诚信卡容县建设工程招标投标站刷卡验证,通过验证后领取回执单、资质证书复印件、无行贿犯罪纪录原件等资料,容县公共资源交易中心(容州镇桂南路150号四楼)购买招标文件。
4.3 招标文件(不含图纸)每套售价250元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年1259时,地点为容县公共资源交易中心(容州镇桂南路150号四楼)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人或招标代理机构不予受理。
5.3投标文件必须由企业专职投标员本人递交,并持专职投标员本人和拟投入总监理工程师的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人或招标代理机构不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn)、广西容县建设工程交易中心网(www.rxjsgc.net)上发布。
7. 交易服务单位
容县公共资源交易中心
8. 监督部门及电话
容县监察局   0775-5322031     
容县发展和改革局     0775- 5322093  
容县建设工程招标投标站  0775-5315818
容县政府采购管理办公室  0775-5312616 
9. 联系方式
招标人:容县市场物业管理中心                招标代理机构:广西鸿业建设工程管理咨询有限公司
地 址:容县                          地 址:玉林市人民东路麒麟里132号
邮 编:537500                        邮 编:537000
联系人:岑意军                       联系人: 陈健  
电 话:13707755132                   电 话:0775-2681330
                                     传 真:0775-2272090                                             
                                     
 
20161114
 
相关链接