容县就业和社会保障服务设施项目 施工招标公告
发布时间:2016-12-05
来源:容县人力资源和社会保障局
1. 招标条件
本招标项目容县就业和社会保障服务设施项目已由玉林市发展和改革委员会                玉发改外经【20162批准建设,招标人为容县人力资源和社会保障局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为  100%   。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号: RX2016169 RXCG20161105   
建设地点: 324国道容县城南客运站附近 
建设规模:容县就业和社会保障服务中心建设服务大楼,建筑总面积4400㎡(其中:建筑面积4360㎡、变电机房建筑面积20㎡、门卫值班室建筑面积20㎡)其中大楼占地面积920㎡,层数:六层。
合同估算价: 848万元  
要求工期: 270  日历天
招标范围:  经备案的设计施工图及工程量清单中包括的所有工程全部内容施工,详见工程量清单及图纸。
标段划分:  1个标段  
设计单位:  深圳市华蓝设计有限公司  
勘察单位:   建研地基基础工程有限责任公司
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2 业绩要求:□无要求
3.3 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:      
3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝201317桂建管﹝201425文除外)。
3.5 根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。
3.6 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。
4. 投标报名
凡有意参加投标者,请于 2016   12   5 日至 2016   12  9 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 900  时至 12:00 时,下午 13:30 时至16:30 时(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的广西建筑市场诚信卡容县公共资源交易中心(容州镇桂南路150号四楼)进行现场报名。
5. 招标文件的获取
5.1 □凡通过现场报名者,请于 2016   12    5 日至  2016    12   9 日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午  900  时至  12 :00 时,下午 13:30时至16:30  时,由潜在投标人的专职投标员出示本人的广西建筑市场诚信卡容县公共资源交易中心(容州镇桂南路150号四楼) 购买招标文件
5.2 招标文件(不含图纸)每套售价  250   元,售后不退。
5.3 图纸押金 2000  元。(退还图纸同时退还图纸押金)
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2016  12  26   9    分,地点为容县公共资源交易中心(容州镇桂南路150号四楼)
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的广西建筑市场诚信卡)、拟投入的项目经理和专职安全员的广西建筑市场诚信卡刷卡通过验证,否则招标人不予受理。
7. 评标方式
综合评估法
8. 预付款和进度款支付方式【备注:该项为可选项】
预付款支付比例或金额:
进度款支付方式:合同内按工程计量周期内完成工程量的        25%   ,合同外按工程计量周期完成工程量的       85%         
9. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西招标投标监督网(ztb.gxi.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、中国政府采购网 (www.ccgp.gov.cn)、容县建设工程交易中心网(www.rxjsgc.net)发布, 容县政府网(http://www.rxzf.gov.cn/channel/061019032 
10. 交易服务单位
       容县公共资源交易中心      
11. 监督部门及电话
  容县监察局              0775-5329031
容县发展和改革局          0775-5322093
容县建设工程招标投标站  0775-5315818
容县政府采购管理办公室  0775-5312616
12. 联系方式
  人:容县人力资源和社会保障局         招标代理机构:贵州弘典工程建设咨询有限公司
    址:容县容州镇河南中路41              址:    南宁市星光大道213号金康.天和时代8号楼9904 
    编:   537500                            编:  530000  
  人:  黎平光                           人:  陈雪梅   
    话:0775-5117900                         话:0771-2833781  
    真:                                     真: 0771-2833781  
电子邮箱:                                 电子邮箱:                            
    址:                                     址:                            
                                       开户银行:                            
                   号:                         
 
 
   2016    12     5   
 
相关链接