容县残疾人托养服务中心施工招标公告
发布时间:2016-12-05
来源:容县人力资源和社会保障局
1. 招标条件
本招标项目 容县残疾人托养服务中心 已由 容县发展和改革局以发改审批[2015]21号文批准建设,招标人为 容县残疾人联合会 ,建设资金来自 中央转款+地方自筹 ,项目出资比例为 中央转款85%,地方自筹15% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号:RX2016170[RXCG20161104(YLYLG20162004-RX)]
建设地点: 容县玉容一级公路厢南收费亭南侧;
建设规模:建托养服务中心综合楼1栋,建筑占地面积约689.64㎡,建筑面积约3056.88㎡;地上五层,框架结构,建筑高度为18.9米,最大跨度为7.8米;
合同估算价:552万元
要求工期:260天(日历天)
招标范围:经审图备案合格的设计施工图纸、工程量清单所包含的内容及招标人通知为准。
标段划分:1个标段
勘察及设计单位:玉林市建筑设计院
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2 业绩要求:þ无要求
3.3 本次招标 不接受 联合体投标。
3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。
3.5根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。
3.6投标单位应取得人民检察院出具的投标单位、法定代表人及拟任项目经理的行贿犯罪档案查询记录资料,确认无行贿犯罪记录后,方可进行本项目投标等各项业务;
3.7投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。
4. 投标报名
þ现场报名。凡有意参加投标者,请于2016 12  5 日至2016  12 9 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 12 时,下午 13  30分 至 16  30分(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在 容县公共资源交易中心(容州镇桂南路150号四楼)进行现场报名。
5. 招标文件的获取
5.1 þ凡通过现场报名者,请于 2016  12  5 日至 2016   12  9 日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 12 时,下午 13 时 30分 至 16 时 30分,由潜在投标人的专职投标员出示本人的身份证和“广西建筑市场诚信卡” 通过验证,并持容县建设工程招标投标站出具的《诚信库信息查询表》在容县公共资源交易中心(容州镇桂南路150号四楼)购买招标文件。
5.2 招标文件(不含图纸)每套售价250 元,售后不退。
5.3 图纸押金 500 【备注:退还图纸同时退还图纸押金】
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2016  12  26  10 00 分,地点为容县公共资源交易中心(容州镇桂南路150号四楼)
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。
7. 评标方式
þ经评审的合理低价法 
8. 预付款和进度款支付方式。
预付款支付比例或金额:合同价款的25%。
进度款支付方式:合同内按工程计量周期内完成工程量的85% 
9. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn)、广西招标投标监督网(ztb.gxi.gov.cn)、容县建设工程交易中心网(www.rxjsgc.net)上发布。
10. 交易服务单位
容县公共资源交易中心
11. 监督部门及电话
容县监察局              0775-5329031
容县发展和改革局       0775-5322093
容县建设工程招标投标站  0775-5315818
容县政府采购管理办公室  0775-5312616
12. 联系方式
招 标 人:容县残疾人联合会            招标代理机构:广西云龙招标有限公司    
地    址:容县容城镇北门街55号       地 址:广西玉林市双拥路39号东盛大厦17楼
邮    编:537500                      邮    编:537000                      
联 系 人:梁娜                        联 系 人:莫艳梅                      
电    话:0775-5321517                电    话:0775-2690161、2690131       
传    真:          /                 传    真:0775-2690011                 
2016125
相关链接