容县召开2017年第二季度防范特大安全事故会议
发布时间:2017-09-06
来源:容县容县安全生产监督管理局

412上午,自治区人民政府召开全区2017年第二季度防范特大安全事故工作电视电话会议暨自治区安委会全体会议。

全区会议结束后,接着召开容县2017年第二季度防范特大安全事故会议暨安委会全体会议。参加会议的单位有各镇镇长和分管领导、县安委成员单位行政正职领导、县安监局全体领导和干部、县11家重点企业主要负责人。会议由     县政府华海德副县长主持,县人民政府李唐明县长对全县第二季度安全生产工作进行部署:一是围绕安全生产工作重点、目标任务,强化安全生产监管,防止重特大事故发生;二是认真做好今年六月安全生产月各项活动,形成监管部门主导、行业协会协同、全社会广泛参与的安全宣传工作新机制;三是加强对烟花爆竹、易燃易爆物品、危险化学品的安全监管对不具备安全生产条件的,要依法予以关闭,彻底消除隐患;四是加强职业卫生监管工作;五是加强汛期的安全生产各项工作;六是加强值班和应急队伍建设,提高应付各类应急处置水平,加强信息报送工作。

容县安监局

2017412

相关链接