杨村镇召开2017年度新兵入伍动员会暨欢送会
发布时间:2017-09-08
来源:容县杨村镇

杨村镇召开2017年度新兵入伍动员会暨欢送会

 
    9月8日,杨村镇召开2017年度新兵入伍动员会暨欢送会。镇党委书记刘培源,党委委员、武装部部长黄列宇,武装干事李成林,新入伍的新兵及家属参加了会议。
 

大会首先对新入伍的新兵进行思想教育。随后,镇党委书记刘培源对即将踏上光荣征程的新兵同志们表示热烈祝贺,向各位家长表示崇高的敬意。同时对新兵提出三点希望:一是希望新兵能胸怀大志,要像真正的男子汉那样勇敢地踏上人生的新征程,成就自己的新事业。二是希望新兵能报效祖国,时刻牢记祖国的利益高于一切,不计个人得失。三是希望新兵能把握这次人生难得的机遇,脚踏实地,认真学习,成为有用之才。

    最后,镇党委书记刘培源、武装部部长黄列宇为新入伍的新兵发放入伍通知书,戴上喜庆的大红花,并合影留念。

相关链接