自治区召开全区第三次道路交通安全工作联席视频会议
发布时间:2017-09-11
来源:容县电视台

9月7日,自治区召开第三次道路交通安全工作联席视频会议。副县长赵冬夫和县道路交通安全工作联席会议成员单位负责人等人员,在容县分会场加参了会议。

会上通报了第三季度全区道路交通安全形势情况,对第四季度全区道路交通安全工作作了部署。会议要求全区各级各相关部门要全面推进农村道路交通安全工作;要高度重视,全力抓好道路交通安全的各项工作,排除一切安全隐患,确保全区道路安全畅通,为党的十九大胜利召开和自治区第14届东盟搏览会等重大活动营造良好的道路交通环境。自区会议结束后,玉林市接者召开会议,副市长、市公安局局长李庄浩通报了我市1至8月道路交通安全形势情况,对第四季度道路交通安全工作作了部署。玉林市会议结束后,副县长、县公安局局长赵冬夫就我县认真贯彻自治区会议、玉林市会议精神,全力做好全县道路交通安全工作作了强调。 (易雨能)

相关链接