李唐明到县新政务中心调研
发布时间:2017-09-13
来源:容县电视台

9月11日,县长李唐明到县新政务服务中心调研,了解新中心建设情况。

在新中心建设现场,李唐明边走边看,边与新中心负责人交流,详细了解新中心的建设进度、窗口布局、软硬件的配备情况。

李唐明指出,县政务服务中心作为政府联系群众的桥梁和纽带,要做到便民、高效、廉洁、规范的服务宗旨,要能规范高效运行,要全力打造全新的智慧型政务服务平台。新中心在功能布局上,要充分发挥中心平台的集聚优势,按各窗口的办件数量、人气指数,科学做好窗口的布局;装修阶段,在新中心的建设中体现出自身的特色,在硬件设施的配备上要一步到位,完善窗口配套设施。

据了解,新政务服务中心位于容县城南大道282号的宽华城8号楼,楼高5层,总面积8200平方米,比原政务中心增加了2.4倍。9月底进行内部装修,力争在2018年春节前投入使用。常驻政务服务中心服务窗口单位由原来的30个增加到38个,服务窗口人员由原来的120人增加到160人,服务质量和效率得到进一步提高。政务服务环境将得到极大改善,新中心将实行现代化管理,实现智能化服务,使政务工作流程更加规范、责任更加明确、审批更加阳光,服务更加高效。(冯镜运)

相关链接