我县举办“情满学子 扶贫助学”大型公益晚会
发布时间:2017-09-13
来源:容县电视台

9月10日晚,由广西百景园房地产开发有限责任公司主办的“情满学子 扶贫助学”大型公益晚会在人民会堂广场隆重举行。

县人大常委会副主任陈松,副县长华海德到场观看了晚会。华海德在晚会上致辞。他对广西百景园房地产开发有限责任公司资助贫困学子的义举表示感谢,并呼吁社会各界人士要广搭公益的平台,发动更多爱心人士投身慈善事业,使更多贫困学生得到资助。据了解,本次晚会的主题是,倡议社会关注贫困大学生,帮扶贫困准大学生圆大学之梦。广西百景园房地产开发有限责任公司总经理在晚会上致辞,他表示这次开展捐资助学活动,是为了回报家乡,营造浓厚的尊师重教、扶弱济困氛围,让更多孩子通过知识改变命运。受资助的贫困学生代表在晚会上对百景园公司和社会的关爱表示感谢,并表示要努力学习,以优异成绩回报社会。晚会上,广西百景园房地产开发有限责任公司对全县今年考上一本的32名贫困家庭大学新生进行捐助,其中对考上清华大学、北京大学的两名学生分别奖励5000元,共发放助学金10万元。县人大常委会副主任陈松、副县长华海德为获得资助的学生颁发了助学金。整台晚会节目精彩,传播公益力量,弘扬人间大爱,为广大市民群众奉献了一场精彩的视觉盛宴。

    据了解,广西百景园房地产开发有限责任公司在容县开发的百景园商住小区位于城南河南大道,占地200多亩,项目总建筑面积27万平方米。百景园商住小区欧式园林设计、高标准的施工建造对提高侨乡容县的城市形象,提升居民的生活质量,具有良好的作用。(吴海东)

相关链接