玉林军分区副司令员彭云到我县调研基层武装工作
发布时间:2017-09-25
来源:容县电视台

  

9月21日,玉林军分区副司令员彭云来到我县六王镇、杨梅镇、石寨镇,就基层武装工作进行调研。县人武部部长陈义群陪同调研。

在六王镇、杨梅镇、石寨镇,彭云一行先后实地查看了基层武装的办公条件,检查了有关档案资料、器材配备等情况,并听取了基层武装工作的汇报,了解了基层武装工作中的困难。每到一处,彭云都详细询问了今年征兵工作、党管武装、拥军拥属、民兵建设等工作。交谈中,彭云对各镇今年顺利完成征兵任务表示肯定,要求我县认真做好有关的回访工作,真正了解今年入伍新兵的整体情况,确保新兵在军旅时光里锻炼成为新一代革命军人。对于基层武装工作,彭云要求各镇要坚持党管武装不动摇,认真抓好党管武装工作;要加强武装工作经费的保障,做好基层武装部规范化建设;抓好民兵队伍建设,切实发挥好民兵作用;要继续做好拥军拥属工作,促进拥军优属工作与经济社会协调发展。(陈敏)

相关链接