党永新到容州镇调研城乡社区网格化服务管理工作和党建工作
发布时间:2017-09-25
来源:容县电视台

   9月24日,县委常委、组织部长党永新到容州镇调研检查城乡社区网格化服务管理工作和党建工作。

党永新首先来到县委党校,查看侨乡党旗红教育基地现场各施工环节,详细了解目前的建设进度情况。随后,党永新先后来到容州镇政府、容县鸿光农牧公司、容州镇红光村村委会、桂南社区服务中心,认真了查看各点网格化服务管理工作和党建工作开展情况。并召开座谈会,听取相关负责人的工作汇报。调研中,党永新要求,容州镇党委、村两委、社区要深刻认识城乡社区网格化服务管理工作的重大意义,要按照上级部署要求,以我县侨乡党旗红教育基地,纪委廉政教育基地为载体,立足侨乡品牌目标定位,凝聚党员干部力量,争当侨乡先锋,同时要紧密结合基层实际探索创新,充分发挥社区党组织核心作用,以党建创新为引领整合好社区服务中心、玉林市城市党建服务大联盟app等资源,精心组织,加大宣传,逐步深入群众。要加强对新进社区网格化管理员的培训,以网格化为基础,做到管理网格化、功能模块化、信息网络化、运行一体化,各部门要加强沟通,通力合作,不断提升容州镇社区管理体系能力水平,更好的服务百姓。(龙海强)

相关链接