自治区督查组到我县开展中央预算内投资进展情况督查
发布时间:2017-09-25
来源:容县电视台

 

   9月24日,自治区第九督查组一行到我县,就中央预算内投资进展情况进行督查。县长李唐明,县委常委、常务副县长杨家贵出席了汇报会。

督查组此次通过听取汇报、查看台账资料、实地查看的方式,对我县中央预算内投资进展情况进行了督查。汇报会上,李唐明对全县2015-2017年实施的中央预算内投资项目建设工作自查情况进行了汇报,针对督查组反馈的问题,也进行了自查、整改。督查组要求我县要加强领导,明确责任,将项目任务落实到具体责任领导,具体责任人;要加强业务培训,强化与市级、各部门之间的沟通联系,认真做好有关工作的衔接配合;要强化服务指导,抓好项目建设资金管理,进一步提高中央资金拨付率;要狠抓重点,克服困难,加强跟踪,加快推进项目建设力度,做好项目信息统计和报告工作,及时解决存在的问题,以进一步推动项目的建设进程。(陈敏   实习 卜广林)

相关链接