我县召开2017年第三季度国民经济核算联席会
发布时间:2017-09-30
来源:容县电视台

 

    9月28日,我县召开2017年第三季度国民经济核算联席会,研究部署做好当前国民经济核算工作。县委常委、常务副县长杨家贵出席了会议。

    杨家贵分析了我县今年以来的经济运行情况,指出了经济运行中存在的主要困难和问题。他要求,要坚持问题导向,切实增强做好国民经济核算工作的紧迫感和责任感;要紧盯目标任务,压紧压实责任,明确目标,综合施策,精准发力,不折不扣地把今年经济社会发展各项任务落实到位;要把主要精力放在经济工作谋划上,放在部署落实上,放在检查督导上,放在解决重点难点问题上,一步一个脚印把各项经济工作落到实处;要加强部门配合,全力以赴打好项目攻坚战,认真服务企业,做好数据收集整理报送工作,扎实做好第三季度国民经济核算各项工作,大力促进全县经济稳增长。

会上,县统计局、发改局、财政局、经贸局等分别作了发言,通报了我县1-8月经济运行情况,并对做好第三季度国民经济核算工作提出了建议。(陈敏)

相关链接