赵翔到景观大道项目工地调研
发布时间:2017-09-30
来源:容县电视台

   9月28日,县委书记赵翔在县委常委、县委办主任黄显涛的陪同下,深入景观大道项目工地调研工程进展情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

   在景观大道项目工地现场,赵翔认真查看工程建设,听取项目负责人的汇报,详细了解项目规划设计、目前资金投入、建设施工进度、剩余拆迁进展情况,以及项目建设中遇到的困难和问题。调研中,赵翔要求,要加快工程建设进度,施工单位要抢抓有利的天气条件,加大施工机械和人员的投入,对照目标任务,倒排工期,制定出科学周详的计划表,挂图作战,加快施工进度;要加强监管,落实安全生产措施,抓好安全生产管理,保证工程质量;各相关部门要结合工作实际,深入工地一线,现场调度处理相关问题,对施工中出现的难题要共同应对,及时破解,同时做好服务和质量监管,全力加快推进项目建设进度。(吴海东)

相关链接