浪水镇举办文艺晚会喜迎十九大
发布时间:2017-10-10
来源:容县电视台

    国庆中秋期间,浪水镇举行“庆国庆贺中秋•喜迎十九大”暨提高群众安全感和满意度文艺晚会,增添了节日喜庆气氛,丰富基层群众文化生活。

晚会由开场舞《载歌载舞》拉开帷幕,魔术《千变万化》,杂技《快乐厨师》,独唱《神奇的真武阁》等精彩节目轮番上演,吸引了全镇各村群众3000多人前来观看,参加表演的既有业余文艺爱好者,也有农民演员,精彩纷呈的表演博得了现场观众一阵阵掌声和喝彩声,充分展现了十八大以来浪水镇的发展成就和广大群众锐意进取的精神风貌,为即将召开的党十九大营造了团结奋进的和谐氛围。在演出过程中,还穿插了互动有奖知识问答环节,发放提升社会公众安全感和满意度的宣传资料,达到了良好的宣传效果,抢答过程中,观众积极参与,在赢取了奖品的同时,又加深了对公众安全感满意度的认识。整场演出洋溢着浓厚的节日气氛,表达了浪水广大群众对当前党十九大即将胜利召开的喜悦之情,表达了他们对党、对国家的热爱和祝福。(张辉)

相关链接