李庄浩到容县调研指导工作
发布时间:2017-11-13
来源:容县电视台

    近日,玉林市副市长、公安局局长李庄浩到容县调研指导工作。

    李庄浩先后到在建的容县公安监管中心项目现场和容县公安局合成作战中心进行实地察看,详细了解该项目建设情况。认真听取了副县长、公安局局长赵冬夫的关于容县公安监管中心项目及合成作战中心建设、打击违法犯罪和学习贯彻党的十九大精神、队伍管理等各项工作进行了汇报。听取汇报后,李庄浩对该局今年以来取得成绩表示了充分肯定,他指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是各级党组织和广大党员民警当前的首要政治任务,要求该局迅速掀起学习贯彻和宣传党的十九大精神的热潮,营造良好的学习氛围。

    李庄浩强调,临近年底,要切实强化责任担当,鼓足工作干劲,坚持一手抓十九大精神的学习贯彻,一手抓各项重点工作的落实,全力做好当前维护社会稳定的各项工作以及年底的绩效冲刺工作。

    关于下一步工作,李庄浩提出了具体要求,一是抓好十九大精神的贯彻落实。二是要加强公安监管中心项目及合成作战中心的建设力度;三是抓好各项公安业务工作,结合实际,明确责任,查找短板,细化工作措施,坚决打击“黄赌毒”及黑恶势力等违法犯罪,全力推动各项工作部署落到实处;四是要抓好队伍管理。  (容县台通讯员:覃婉辰 蒙朝华)

相关链接