您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
罗宗光率队调研县城路网建设
发布时间:2017-12-26 (来源:博白县委宣传部)

图为调研现场。

1222日,县委书记罗宗光在县委常委、常务副县长刘鹏生的陪同下,率住建局、旅游局、城投公司等相关负责人调研了县城江滨大道、客家书香小镇多条路网建设情况。

罗宗光一行先后来到江滨大道、大观路、客家书香广场等重要路段,进行了实地察看,听取了各道路工程建设情况汇报,认真询问了建设过程中存在的问题,详细了解项目进展相关情况。

罗宗光指出,城市路网建设是重要的民生工程,对于提升全县整体形象,提升城市潜在价值,改善道路交通状况起着重要作用。要进一步加快江滨公园、城南公园、客家文化广场路网建设及公共服务设施建设,争取在春节前建设好“三大公园”重要路网建设及部分公共基础设施,让群众能够驱车游玩,确保城市路网建设的成果更多更好地惠及全县人民群众,推动城镇化水平整体提升。

罗宗光强调,各级各相关部门务必要统一思想、提高认识、密切配合,集中精力、精心组织,解决好阻碍项目建设的各种问题,以高标准、高档次、高质量的建设确保江滨景观带、客家书香广场等惠民工程推进顺利;施工单位要进一步明确节点、倒排工期、科学施工,确保工程建设按照既定时间表和路线图有序推进;要同步做好道路沿线的美化、绿化、亮化等配套工程,确保畅通一条、美化一条、亮化一条;要注重融入具有博白特色,客家元素,现代生态的设计理念,为城市居民提供舒适优美的休闲、游乐场所,形成博白旅游新名片,带动招商引资新热潮。(唐静)

 

相关链接