关于《容县县城总体规划(2015-2035年)》草案的公示(12月29日)
发布时间:2017-12-29
来源:容县住房和城乡建设局

《容县县城总体规划(2015-2035)》草案公示

 

为了更好把握新的发展机遇,有效地发挥城市规划的综合调控作用,解决因发展条件变化给城市规划实施带来的限制和新问题,容县人民政府委托广西城乡规划设计院对《容县县城总体规划(2008-2025)》进行修编,现完成了草案,并通过了专家评审。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的规定,对《容县县城总体规划(2015-2035)》草案进行公示,广泛征求公众的意见。

公示时间:20171229日至2018127日。

公示地点:容县人民政府网站、城南街侨乡广场、北门街会堂广场、城东路容州古城电子荧屏。

通信地址:容县容州镇燕塘街25号。

联系电话:0775-5322716,传真:0775-5322991

电子邮箱:rxjsj8@163.com

公民、法人或者其他组织如对公示的规划草案有意见与建议的,可在公示期间采用信函、电子邮件、传真等方式向容县住房和城乡建设局提出(公民的应由本人签字并附具身份证复印件和联系方式;法人或者其他组织的应由法定代表人或负责人签字,并加盖单位公章,否则视为无效),逾期提出的,视为放弃权利。

 

 附件:文本摘要和规划图.rar

                                           容县人民政府                                                            20171229





相关链接