您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白与中滔环保集团有限公司签订博白节能环保产业区项目投资框架协议
发布时间:2017-12-30 (来源:博白县委宣传部)

1229日下午,博白县人民政府与中滔环保集团有限公司签订博白节能环保产业区项目投资框架协议。县委书记罗宗光,县长罗培球,县委副书记詹博,县委常委、常务副县长刘鹏生及县直各相关部门等正职领导参加签约仪式。

据了解,中滔环保集团有限公司是一家提供一站式综合地为客户量身订造的污水处理及工业供水服务的企业。主要服务涵盖污水处理及工业供水服务行业的整个价值链。此次与我县达成合作协议,将投入节能环保基础设施10亿元,引入生产企业总投资100亿元,在博白产业园(即原旺茂新型建材产业园)内投资建设“博白节能环保产业区”项目,并尽快建设规模化服装及其配套产业基地。该项目占地面积达3000亩,将形成年产值约300亿元,税收达30亿元,就业人员达10万人规模的产业园区。项目分三期建设,2018年计划开发1000亩并投产。(唐静)

相关链接