您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
“全国农业劳动模范”刘入源同志回博座谈会召开
发布时间:2018-01-08 (来源:博白县委宣传部)

图为座谈会现场。

图为县领导与刘入源同志合影。

元月5日,“全国农业劳动模范”刘入源同志回博座谈会召开。县长罗培球,县政协主席李静,市农委副主任梁宗成,市水产畜牧兽医局副局长董怀宝,县委副书记詹博,副县长谢芳等出席座谈会。

罗培球对刘入源同志载誉归来表示热烈祝贺,对他在工作中付出的辛苦劳动和取得的卓越成绩给予充分肯定,希望他珍惜荣誉,保持干劲,勇于进取,发挥好劳模的示范引领作用,在脱贫攻坚中发挥更大的作用;希望全县干部职工学习劳模精神,积极展现我县经济社会建设中蓬勃向上、奋发有为的精神风貌。

李静对刘入源同志在全县经济社会发展中所发挥的作用、产生的社会影响进行了高度的评价,对发挥全国劳动模范带动作用,营造关爱劳模、学习劳模的良好氛围提出了殷切希望;希望刘入源珍惜荣誉,以桂源农牧公司为龙头企业,引进人才,开展专业化管理,做强做大产业,为扶贫攻坚做贡献。

刘入源表示,这次被授予“全国农业劳动模范”的荣誉称号和受到总书记和总理、副总理、农业部韩长赋部长等领导的亲切接见后,一定要用与总书记握过的这双手带领更多的群众在开拓创新发展的路途中去奋斗,一定不会辜负总书记的厚望,要进一步发挥榜样的引领作用,扎实做好新形势下的农业工作,带领更多群众为博白的农业发展、产业扶贫贡献力量。

梁宗成、董怀宝分别对我县近年来的农业发展给予了充分肯定,对如何进一步发挥模范的示范作用,推动农业产业化发展,助力脱贫攻坚提出了具体要求。

詹博主持座谈会。

会上,谢芳介绍了刘入源同志入京受表彰的基本情况;县农业局、畜牧局、信用联社分别结合各自的职责作了发言。(唐静、李华龙) 

[打印] [关闭]
相关链接