您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县落实玉林市2017年度第一次绩效察访核验反馈问题整改暨迎接自治区年终察访核验动员部署会召开
发布时间:2018-01-08 (来源:博白县委宣传部 )

 

元月5日上午,博白县落实玉林市2017年度第一次绩效察访核验反馈问题整改暨迎接自治区年终察访核验动员部署会召开,县委副书记詹博出席会议并讲话。

詹博指出,这次会议的主要目的是对玉林市2017年度第一次察访核验反馈问题进行整改,动员和部署全县上下讯速进入迎检备战状态,全力以赴做好自治区察访核验迎检工作,确保我县在2017年度自治区绩效考评中继续保持好成绩。

詹博强调,各镇各单位要充分认识这次察访核验的重要性,切实增强做好迎检工作的责任感、紧迫感和使命感,主要领导要高度负责,亲自抓落实,要坚定我县能继续保持一等奖的信心,把迎检作为当前工作的重中之重来抓;要紧紧围绕全面整改、重点突破、查漏补缺等环节,向迎检工作发起最后的冲刺,确保出色完成察访核验各项工作任务。

詹博要求,各镇各单位要各负其责,切实把各项工作落实到实处,单位领导要切实承担起绩效考评第一责任,靠前指挥,亲力亲为;要围绕自治区考评的重点内容做一次全面、认真的排查,不留死角,把涉及自身的工作一项一项理出来,确保最后冲刺有序、有效推进;要强化“一盘棋”意识,各司其职,协同作战,服从县绩效办统一指挥调度,不折不扣高质量地完成迎检工作。

会上,县绩效办主任林岸冰通报了玉林市2017年度第一次绩效察访情况。(唐静)

[打印] [关闭]
相关链接