代市长韦韬参加容县代表团审议工作报告
发布时间:2018-01-11
来源:容县电视台

1月11日,代市长韦韬来到容县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》,听取代表们的意见和建议。丘德奎、覃天卫、赖榜轰等市领导参加了审议。

县委书记、容县代表团团长赵翔主持会议。会上,各代表积极踊跃发言,紧紧围绕《政府工作报告》中的大交通、城市发展、乡村生态建设等方面的内容提出了很好的意见和建议。听了代表们的发言,韦韬说,过去一年,容县各项工作在全县人民的共同努力下,取得了好成绩,为玉林各项指标的圆满完成作了积极的贡献,这是大家共同努力的成果,对大家的付出表示感谢!希望容县能认真贯彻落实好十九大精神以及此次的“两会”精神,紧抓有好基础、发展迅速、发展潜力大这大好机遇,勇担重任,进一步把工作做好,确保全市各项指标任务的顺利完成;要围绕发展实际,结合自身的优势、特点,切实抓好旅游、大产业的发展,不断促进经济社会的更好发展;人大代表要多提宝贵意见,集思广益,认真履职,切实发挥作用,为全县的发展提供更多的建议,相信在大家的共同努力下,全市的各项建设将取得更好的进步,容县的发展一定会有更辉煌灿烂的明天。

会上,赵翔介绍了容县的情况,并指出,《政府工作报告》是一个客观实在、振奋人心的报告,具体表现在总结全面、重点突出、定位准确、措施有力。希望各位代表们能认真贯彻落实会议精神,按照部署,齐心协力,不断推动工作迈上新台阶。

县长李唐明在会上作了发言,表示完全赞同报告,希望能进一步加强全县的产业战略发展,促进林业产业的转型升级,加大招商引资力度,进一步发展容县的大交通,不断加快容县经济社会的发展。  (容县台:吴海东 陈敏)

相关链接