杨村镇第十七届人民代表大会第三次会议顺利召开
发布时间:2018-02-02
来源:容县杨村镇

杨村镇第十七届人民代表大会第三次会议顺利召开

 

2018年1月30日至31日,杨村镇召开第十七届人民代表大会第三次会议,来自全镇各个代表团的人大代表出席会议。会议听取和审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《财政工作报告》等。严格按照法定程序,依法选举产生了杨村镇人民政府副镇长梁桉健。

会议指出,2017年,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,杨村镇人民政府紧紧围绕上级的决策部署,团结带领全镇人民,把握机遇,顺势而为,奋力攻坚,经济社会稳步发展,各项事业继续保持良好的发展势头。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们牢牢把握杨村镇发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,保持专注发展定力,推动杨村经济社会发展再上新台阶。

会议号召,全镇上下要鼓足干劲,撸起袖子加油干,以新的气象、新的作为,奋力谱写杨村发展新篇章。

相关链接