杨村镇召开2017年度年终总结大会
发布时间:2018-02-06
来源:容县杨村镇

杨村镇召开2017年度年终总结大会

 

2018年2月5日上午,杨村镇召开2017年度年终总结大会,镇三家班子领导、镇政府全体干部职工、镇直单位负责人、各村支书、主任参加了会议。

会议宣读了《关于表彰杨村镇2017年度村级绩效考评先进集体的决定》,对2017年度绩效考评工作成绩显著的村予以表彰,并由镇三家班子领导为获奖村颁发获奖牌匾。

会议指出,2017年杨村镇在上级党委、政府的坚强领导下,把握机遇,奋力攻坚,全镇经济平稳健康发展,各项事业稳步向前,全面从严治党扎实推进,社会大局和谐稳定。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。镇上下必须统一思想,坚定信心,把党的十九大精神转化为具体的发展思路、目标和举措

会议要求,2018年全镇上下要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新时代的新矛盾和新任务,以新的气象、新的作为,推动杨村经济社会发展再上新台阶

相关链接