黄聪看望慰问企业困难党员和残疾儿童代表
发布时间:2018-02-07
来源:容县容县政府办公室

    新春佳节临近,25日,县委副书记黄聪看望慰问了企业困难党员陈庆初和梁树奎,以及残疾儿童代表,为他们送上了党的关怀和温暖,并带去了新春的祝福。

陈庆初是广西黑五类食品集团公司的退休工人,梁树奎是晶石科技有限公司的工人,家庭收入少,生活困难。慰问中,黄聪与他们亲切交谈,了解他们的生活和身体情况,并为他们送上了慰问品和慰问金,鼓励他们克服困难,相信有党委政府的关怀,一切都会变好的;同时也提前祝愿他们新春快乐,万事如意。

    随后,黄聪还来到县残疾儿童康复培训中心,看望慰问残疾儿童代表,希望老师和残疾人工作者不断提高康复工作水平,增强服务意识,不断为残疾儿童的健康成长创造更好的康复条件;也希望家长们能增强信心和毅力,不放弃、不抛弃,积极配合老师做好孩子的康复训练工作,并祝愿每一位残疾儿童能早日康复、健康快乐成长。  (容县台:陈敏)

相关链接