孔德军慰问生活困难党员
发布时间:2018-02-07
来源:容县容县政府办公室

    近日,县人大常委会主任孔德军来到石寨镇、杨梅镇,走访慰问生活困难党员,向他们送去党和政府的关怀和温暖。

    孔德军先后来到石寨镇石城村、杨梅中学对困难党员符甫福、覃荫水、朱超奎、黄灿意进行慰问。在慰问中,孔德军嘘寒问暖,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况。据了解,符甫福、覃荫水两位困难党员家庭收入少,生活困难。朱超奎、黄灿意的父母都患病在身,医药费花费大,生活陷于困境。在了解情况后,孔德军说:春节快到了,党和人民没有忘记你们,你们为社会的发展作出了很大贡献,展现出的奉献精神是我们所有党员学习的榜样。希望你们一如既往的关心和支持本村的发展,积极建言献策,有什么困难就向当地党组织反映,通过自己勤劳的双手,尽快走上致富之路。孔德军给困难党员送上慰问金和慰问品,并再三叮嘱随行的镇村干部要把贫困党员及困难群众的生活冷暖放在心上,及时帮他们解决实际问题,让他们切实感受到组织的温暖。 (容县台:冯镜运)

相关链接