赵翔参加容州镇年度民主生活会
发布时间:2018-02-07
来源:容县容县政府办公室

27日,容州镇2017年度民主生活会。县委书记赵翔,县委常委、县委办主任黄显涛到会指导并进行点评。

民主生活会上,容州镇三家班子成员结合思想和工作实际,进行了党性理性分析,开展批评和自我批评。听取发言后,赵翔对容州镇民主生活会进行督导,他说,大家思想重视,态度认真,严肃认真开展批评和自我批评,会议开出了新气象,达到了好效果。主要表现在:一是精心组织学习研讨,深化思想认识。二是广泛征求意见建议,诚恳开展谈心谈话。三是深入分析典型事例,认真撰写对照检查材料。民主生活会后,容州镇领导班子和班子成员要针对查找出来的问题,结合上一年度尚未整改完成的问题,制定整改措施,认真抓好整改落实,不断取得解决问题的实际效果;要落实民主生活会若干规定等制度,向下级党组织通报民主生活会召开情况,公布群众普遍关心问题的整改措施,主动接受党员、群众监督;要落实双重组织生活会制度,以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,带头开展批评和自我批评,同时指导开好组织生活会。  (容县台:张辉)

相关链接