李唐明参加杨梅镇三家班子2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-07
来源:容县容县政府办公室

    26,杨梅镇召开三家班子2017年度民主生活会。县长李唐明到会指导并进行点评。

会上,杨梅镇党委班子成员在围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

    李唐明在会上充分肯定了这次专题民主生活会的成绩,认为这次民主生活会开得严肃认真,质量高、氛围好,达到预期目标。李唐明要求,杨梅镇党委班子要以这次专题民主生活会为新起点,一是全力以赴抓好经济建设,做好招商引资和加大圩镇开发力度,全力发展实体经济,把杨梅镇打造成经济重镇和工业园区。二是抓好杨梅镇各项基础设施建设,持续开展美化、绿化、亮化、洁化、硬化等工作,扎实推进城镇化建设,助推经济社会的发展。三是全力以赴认真把中心工作做好,围绕县委县政府中心工作,立足本镇实际,加强沟通,相互协作,确保优质高效完成各项任务。四是工作要有特色、有亮点,勇于创新,积极打造有杨梅镇特色、杨梅镇名片的党建、产业和小镇建设。五是抓好干部队伍的作风建设,继续强化班子的凝聚力、向心力、执行力和战斗力,使干部的思想作风、能力素质和本领水平跟上新时代、适应新征程。  (容县台:李婷)

相关链接