容县粮食局召开2017年度落实主体责任综合考评大会
发布时间:2018-02-11
来源:容县容县粮食局

26日上午9时,县政府赵冬夫副县长带领由县委、县委组织部、县纪委等部门的领导干部组成的综合考评组,对我局进行2017年度落实主体责任综合考评。县粮食局全体干部职工和下属单位负责人参加了此次考评大会。考评大会由局党组书记刘二荣同志主持。

局党组书记刘二荣同志代表我局,对2017年度领导班子的工作情况和干部选拔任用情况进行了综合总结汇报。县政府赵冬夫副县长对我局的工作给予了充分肯定,并代表县委对我局工作提出4点意见:一是要准确把握新时代党的建设总要求,切实推动全面从严治党向纵深发展;二是严格落实述学评学督学考学制度,切实推动理论学习常态化、规范化、制度化;三是要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实营造风清气正的良好政治生态。四是以高度负责的态度和实事求是的精神,切实做好各项年度考核工作。县政府赵冬夫副县长以通俗易懂、生动活泼、贴近生活的话语和实例对我局的各项工作给予了充分肯定,明确了方向,指明了道路,赢得了与会人员的一致好评。

会前,综合考评组对我局领导班子成员进行了落实党风廉政建设“两个责任”知识的考试,并在会议最后对我局此次需考核的科级干部进行了民主测评评议。

相关链接