杨村镇开展为环卫工人送温暖春节慰问活动
发布时间:2018-02-09
来源:容县杨村镇

杨村镇开展为环卫工人送温暖春节慰问活动

 

2月8日,杨村镇在杨村市场开展为环卫工人送温暖春节慰问活动。镇党委委员、武装部长黄列宇,镇党员代表陈昌旭,杨村镇旭之旭供水有限公司参加了慰问活动。

在慰问活动中,首先杨村镇党委委员、武装部长黄列宇对无论酷暑严寒始终坚守岗位的环卫工人表示感谢,感谢他们为杨村镇干净整洁的人居环境所作的贡献,并给环卫工人送去节日的祝福。党员代表陈昌旭与环卫工人进行亲切的交谈,询问环卫工人生活中遇到的困难。紧接着,镇党委委员、武装部长黄列宇,党员代表陈昌旭、杨村镇旭之旭供水有限公司的员工为辛勤劳作的环卫工人送上慰问金以及慰问品。

此次慰问活动,不但让环卫工人感受到社会对他们的尊重和关爱,激发他们工作的热情,而且可以带动更多的人关爱环卫工人,尊重环卫工人的劳动,爱护环境,减少环卫工人的工作量。

相关链接