我县部署2018年司法行政工作
发布时间:2018-03-16
来源:容县容县政府办公室

    314日,我县召开2018年司法行政暨党风廉政建设工作会议,部署今年的工作。副县长赵冬夫出席了会议。

 

    会上,赵冬夫充分肯定了过去一年司法行政工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足。赵冬夫要求,要进一步认清形势,树立司法行政新形象;要围绕中心,积极履职,努力在容县法治建设中有新作为,在服务容县经济社会发展中有新作为,在服务保障民生方面有新作为,在人民调解工作中有新作为,在特殊人群管理中有新作为,在扫黑除恶专项斗争有新作为,在推进司法业务用房建设中有新作为,不断开创司法行政工作新业绩。赵冬夫还强调,要加强领导班子和队伍建设,加强理论学习和业务知识学习,加强纪律作风建设,切实推动司法行政工作新发展。

 

    会议对2017年司法行政工作作了总结,具体部署了今年的工作;同时还总结了党风廉政建设工作,明确了今年党风廉政建设工作的要求和任务。会上,各镇司法所递交了责任书。  (容县台:陈敏)

相关链接