丘德奎到我县调研
发布时间:2018-03-21
来源:容县容县政府办公室

320日,市委常委、常务副市长丘德奎到我县对新上项目、新增投资,土地出让收入等工作进行调研,县长李唐明陪同。

 

当天,丘德奎一行先后来到五丰机械公司、经典皮具公司、奥固特公司、恒大机塑公司等地调研,他们深入项目现场、企业生产车间,详细了解企业生产规模、项目用地、厂房建设、技术创新、企业创收盈利等情况。调研中,丘德奎指出,企业要坚定信心,苦练内功,全力应对经济下行压力,要加快传统产业改造升级,提升企业现代化水平,推动产业向下游延伸、向高端发展,着力打造优势特色品牌。针对新上项目推进中遇到的融资、用地等问题,丘德奎与相关负责人现场分析、研究对策,并强调重大项目建设对产业转型升级和经济社会发展至关重要,要求各职能部门要主动作为,全面汇聚各方力量为企业牵线搭桥、出谋划策,营造优良的营商环境,助推容县2018年项目建设推进快、落地快、见效快。  (容县台:浦嘉馨)

相关链接