我县举行2018年柚花旅游文化节新闻发布会
发布时间:2018-03-21
来源:容县容县政府办公室

320日,我县举行2018年柚花旅游文化节新闻发布会,县政府副县长华海德出席新闻发布会。

 

我县旨在通过举办柚花旅游文化节,深入宣传容县秀丽的旅游风光,丰富的地方特产,深厚的历史文化底蕴,独特的岭南文化,特有的民俗风情,提高容县旅游的知名度和美誉度,巩固广西特色旅游名县成果,推动容县经济社会发展。

 

    据悉,此次容县柚花旅游文化节由容县人民政府、玉林市旅游发展委员会主办,于2018323日至25日在容县自良镇沙田柚王国举行。文化节以“相约柚花时,爱在容州春”为主题,设有七大精彩环节的内容:开幕式、祈愿交友墙、漫步柚园随心所拍、柚园美食长廊、“春天里的柚花仙子”、 柚花茶艺表演、外籍乐队激情演唱,从不同角度推介沙田柚产业及容县特色旅游产品。  (容县台:冯镜运  卜广林)

相关链接