容县城镇建设优化年活动指挥部办公室揭牌成立
发布时间:2018-03-21
来源:容县容县政府办公室

319日,我县城镇建设优化年活动指挥部办公室正式揭牌成立。县长李唐明、副县长王缉春出席了揭牌仪式并做了工作部署。

 

揭牌仪式上,县长李唐明、副县长王缉春及有关部门负责人共同为城镇建设优化年活动指挥部办公室进行了揭牌。在第一次会议上,李唐明指出,开展城镇建设优化年活动,是全县的工作部署,我们要通过抓项目建设和城市管理,实现城乡建设、市政基础设施、交通设施和城市管理水平新突破,大力提升城市品位,不断改善人居环境。他要求,各有关部门要发挥好城镇建设优化年活动指挥部办公室“人”的作用,配好队伍,定期召开会议安排部署工作,把各项工作抓到底;要做好数字进度,部门之间加强沟通联系、对接,克服项目推进中的困难,切实加快项目的进度;要“实干”,高度重视项目,认真做好每一个项目,调配好人员积极性,切实起到标杆、带头作用,为打造县域经济发展提供良好的发展环境。

 

    会上,旅发局、交通局、公安局、卫计局、民政局、人社局等有关部门单位就负责的有关项目进行了汇报。  (容县台:陈敏)

相关链接