我县召开会议部署推进优化营商环境工作
发布时间:2018-04-09
来源:容县容县政府办公室

48日,我县召开全县优化营商环境工作推进会,部署具体工作,推动优化营商环境各项工作落到实处。

 

赵翔、李唐明、孔德军、陈松(政协)、杨家贵、秦健萍、覃方军、陈兵、黄显涛等四家班子领导出席了会议。

 

县委书记赵翔传达了市委书记黄海昆作的关于做好全市优化营商环境工作的重要批示精神,并从客观方面、主观方面分析了我县优化营商环境工作中存在的问题。赵翔要求,要认真学习贯彻市委书记黄海昆的重要批示精神,厘清存在问题,切实增强优化我县营商环境工作的责任感和紧迫感;要强化责任担当,严格查摆整改,推动查摆问题不留死角;要以当前群众关注的热点难点为突破口,推动一系列制约营商环境问题的有效解决;要以打造综合性服务平台为抓手,促进政务服务水平全面提升;要以强化宣传为主要传播途径,厚值优化营商环境的浓厚氛围,努力打好优化营商环境大行动攻坚战,推动我县营商环境不断优化,让客商招得来,留得住,善作为,为容县经济社会发展作出应有的贡献!

 

    县长李唐明主持会议。会上,县发改局、政管办、住建局、国土局就如何优化营商环境做了表态发言,黑五类、五丰、国旭集团从企业的角度就我县优化营商环境做了建议发言。(容县台:陈敏  冯镜运)

相关链接