访民情,听民声,促满意——杨村镇全力提升群众安全感满意度
发布时间:2018-05-15
来源:容县杨村镇

访民情,听民声,促满意

——杨村镇全力提升群众安全感满意度

“阿婆,你认为杨村镇的社会治安环境安全吗?”“阿公,最近身体怎么样?你认为杨村镇的社会治安环境还需要从哪些方面进行改善?”“阿姨,最近生意怎么样?杨村市场的环境卫生还干净吗?”4月16日上午,虽然天气有点冷,天空还下着小雨,但是杨村圩的街头却上演着干群面对面话家常的温馨场面。


4月16日上午,由杨村镇党委、政府牵头,杨村派出所,工商所,司法所、市场物业管理所等多个部门通过摆摊设点、发放传单、走访群众的方式,在杨村圩开展提升群众安全感满意度宣传活动。

在宣传活动中,走访干部亲切地和群众聊起家常,了解群众的生活近况,认真倾听群众对杨村镇经济社会发展的意见建议,并就群众安全感满意度工作进行宣传。

近年来,杨村镇党委、政府高度重视群众安全感满意度工作,真抓实干,从群众感觉不安全的地方做起,从群众不满意的地方改起,在听取民意中,践行民意,扎扎实实提高群众安全感满意度。

相关链接