容县经贸局召开做好县委第三巡察组巡察工作动员会
发布时间:2018-05-16
来源:容县容县经济贸易局
 5月8日,县经贸局(含属下县种子公司)在局会议室召开县委第三巡察组巡察工作动员会,首先听取了该次巡察组组长刘琼海和县纪委常委黄春梅同志分别作出了指导性及具有针对性的讲话,她们深刻地阐述了本次巡察工作的目的意义,明确了本次巡察工作任务、方式和有关要求。听取后,局主要负责人代表局领导班子作表态发言;近年来,我局在县委、县政府的正确领导下,认真履行职责,加强党风廉政建设,以“一树二强三服务”为抓手,不断开创了工作局面。
   下一步我局将以此巡察工作为契机,认真学习领会巡察工作会议精神,做好落实,首先是站在政治角度上认识该次巡察工作,把思想认识统一到县委巡察工作上来;二是积极主动配合,全力保障巡察工作顺利开展;三是立行立改,对巡察工作中发现问题及时整改;四是及时总结提升,推动各项工作任务落实,把我局营造成为一个良好的政治生态环境和风清气正的工作环境。
相关链接