当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

容县人力资源和社会保障局关于给予培训机构职业技能鉴定补贴的公示

2020-11-10 11:41     来源:容县人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

容县人力资源和社会保障局关于

给予培训机构职业技能鉴定补贴的公示

根据《玉林市人力资源和社会保障局、玉林市财政局《关于印发玉林市就业补助资金管理办法的通知》(20181文件,容县4家培训机构在2019开展职业技能培训培训结束后对学员进行技能鉴定。技能鉴定费用由培训机构先垫支,拟给予玉林市飞翔职业技能培训学校等4家培训机构鉴定补贴148860元。现进行补贴资金公示,公示时间5日(2020年11月9日至2020年11月13日)。

如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2020年11月13日前邮寄(以送达时间为准)或直接送达容县公共就业人才服务中心,电话:0775-5117917。

特此公示。           

                     

      

容县人力资源和社会保障局

                            2020年11月9日    

2019年容县职业培训鉴定补贴汇总表




序号

培训机构(账户名)

补贴金额(元)

备注

1

玉林市飞翔职业技能培训学校

21509


2

南宁市君雄职业培训学校

43120


3

容县幸福妈妈职业技能培训学校

43007


4

玉林市敬民科技学校

41224



合计

148860



文件下载:

关联文件: