当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

杨村镇:开展“侨乡情·家乡美”美丽乡村建设幸福家园专项行动

2020-06-18 10:33     来源:杨村镇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

6月17日,杨村镇开展“侨乡情·家乡美”全民助力美丽乡村建设幸福家园专项行动。

此次专项行动充分发挥党建引领作用,由镇领导干部、村“两委”干部、驻村工作队员和群众共同组成先锋行动支部,到杨村镇乡村风貌提升杨村村山心屯、六福村铁炉屯、踏田村灯盏垌、马良村山口屯和东华村高垌屯五个示范点,大家一起参与乡村风貌提升点扫一遍活动和“侨乡情·家乡美”全民助力美丽乡村建设幸福家园专项行动。

在活动现场,镇领导亲自到现场指导工作,整个活动紧张而有序地进行。同时,为了广泛发动群众参与家乡建设,镇领导带头加强宣传。

    除此之外,镇领导和干部积极主动带头投身到清理环境卫生中去,发扬不怕脏、不怕累的精神,认真清理村庄的杂草、卫生死角、河道沟渠等。在先锋行动支部的带动下,群众参与“侨乡情·家乡美”全民助力美丽乡村建设幸福家园专项行动的热情越来越高涨。

 

文件下载:

关联文件: