当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

容县“红融两湾”服务联盟(县底镇联系点)挂牌成立!

2020-06-30 11:05     来源:县底镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

容县“红融两湾”服务联盟(县底镇联系点)挂牌成立!


为进一步贯彻落实自治区“东融”优先开放战略和玉林市“‘两湾’融合党旗红”以及容县县委打造“红融两湾”服务联盟部署要求,有效发挥容县县底镇商会的“内联外引”作用,促进精准招商、以商招商、人才交流,加快“东融”步伐,6月29日,容县“红融两湾”服务联盟联系点(县底镇联系点)揭牌成立。县委常委、政法委书记陈兵参加了揭牌仪式。

容县“红融两湾”服务联盟县底镇联系点揭牌仪式


在县底商会举行的座谈会上,陈兵认真听取了县底商会的企业家对“红融两湾”服务联盟建设以及家乡发展的意见建议,欢迎企业家们通过“红融两湾”服务联盟(县底镇联系点)为推动容县“两湾”产业融合出谋划策、贡献力量。

陈兵指出,容县县委高度重视党建引领推动“两湾”产业融合,聚力打造“红融两湾”服务联盟,积极探索“双线一平台”联动服务体系,充分发挥线上“红融两湾”微信小程序、线下商会协会服务网衔接和容县“红融两湾”服务联盟平台优势,有效整合职能部门、社会组织、内外企业等各方面的信息和资源,促进产业对接、招商服务、人才交流。县底镇联系点要积极履行工作职责,充分发挥自身优势,为容县招商引资、引才聚智、项目投资等搭建合作桥梁,积极引导并鼓励容县在外成功人士回乡成立企业总部或设立分支机构,加快推进容县全面“东融”。

 

 

文件下载:

关联文件: