当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

容州镇:我镇各村、社区陆续开展“八一”建军93周年拥军优属座谈会

2020-07-31 11:04     来源:容州镇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在“八一”建军节来临之际,我镇各村、社区陆续开展了“八一”建军93周年拥军优属座谈会。

会上,主持人代表镇党委、政府向各村、社区退役军人、现役军人及家属表达崇高的敬意并致以节日的问候和祝福。在《中国人民解放军军歌》的歌声下,每位退役军人深情回忆自己的军旅生活,仿佛回到那峥嵘岁月。同时,大家都结合自身经历和工作生活情况,畅所欲言。有些同志发言希望各级部门继续做好拥军优属工作力所能及地帮助他们解决生活和工作中的实际困难。

最后,大家都表示十分感谢党和政府的关心,今后会一如既往地支持配合党和政府的工作,努力为家乡各项事业发展添砖加瓦,贡献自己一份力量。

文件下载:

关联文件: