当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

容州镇商会捐赠口罩10000只 助力疫情防控

2020-02-08 00:00     来源:侨乡容县
【字体: 打印

                        容州镇商会捐赠口罩10000 助力疫情防控

  26日,容州镇的一批民营企业家通过容州镇商会向容县红十字会捐赠口罩10000只,助力容县新冠肺炎疫情防控战“疫”。

驻容州镇辖区各企业得知容县红十字会防护口罩等物质紧缺,便积极响应号召,开展了“助力新冠肺炎疫情防控战”的爱心募捐活动,许多民营企业迅速行动起来,多方面、多渠道解决防护物资短缺的问题,切实帮助解决疫情防控工作遇到的实际困难。

本次爱心企业代表将筹资购买的4箱共10000只一次性医用口罩送到县卫生健康局,将这些紧缺物资捐赠给容县红十字会,希望通过一份微薄之力,把爱心传递出去,团结一心,防控疫情,争取早日赢得这场疫情防控阻击战的胜利。

 

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×