当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

李唐明调研时强调:按时按质加快项目建设,促进税收增长,奋力推进经济社会高质量发展

李唐明调研时强调:按时按质加快项目建设,促进税收增长,奋力推进经济社会高质量发展

2020-06-24 09:00     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
                 李唐明调研时强调:按时按质加快项目建设,
                 促进税收增长,奋力推进经济社会高质量发展

623日,县长李唐明到容州镇、石寨镇、税务局,就我县重点项目建设及上半年税收工作进行调研。他强调,要按时按质加快项目建设,促进税收增长,奋力推进经济社会高质量发展。

李唐明调研县城集中式饮用水水源取水点迁移工程项目建设情况。李唐明首先查看县城集中式饮用水水源取水点迁移工程项目建设情况。在纵四路至城南水厂段管线和马桂滩水电站取水泵房施工现场,李唐明认真了解工程项目建设和设备安装施工进度等情况。他要求,要充分利用有效施工时间,抢工期,抓进度,及时协调解决施工建设中存在的问题和困难,全面推进工程建设;要严把工程质量关和安全关,确保项目高标准、高质量完成建设。

县城集中式饮用水水源取水点迁移工程项目正在加快施工。在公安三所搬迁项目现场,李唐明听汇报,看施工,现场协调解决施工建设中存在的问题。他强调,该项目建设时间紧任务重,要求高,各有关部门单位要高度重视,充分发挥工作专班作用,倒排工期,加大人员、设备的投入,开足马力,按时按质加快项目建设;施工监理方要加强监督检查,做到每天有进度每天有成效,确保工程按时间节点完成施工;公安局、武警中队等部门单位要加强沟通联系,提前准备验收材料,反复开展演练,举一反三,及时查漏补缺,确保工作万无一失,早日投入使用。

李唐明调研公安三所搬迁项目。在县税务局,李唐明听取了税务局、财政局等部门关于上半年税收工作情况汇报,要求相关部门要解放思想,找准切入点,扩展空间,多方面开展税源点的培养;要主动出击,加强与企业的对接沟通,认真做好服务工作,形成合力,多措并举促进税收增长。李唐明调研上半年税收工作。在调研绕城公路项目时,李唐明要求各单位、施工企业要在保质保量安全的前提下,加快项目建设进度,着力打造交通精品工程,高质量推进经济社会发展。


 

文件下载:

关联文件: