当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

​容县残疾儿童康复培训中心举办社会融合活动

​容县残疾儿童康复培训中心举办社会融合活动

2020-07-14 09:45     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
                     容县残疾儿童康复培训中心举办社会融合活动

    近日,容县绣江公园迎来一群特殊的小客人——容县残疾儿童康复培训中心的残疾儿童。他们在康复教师的带领下与陪同家长一起参加康复培训中心举办的社会融合活动。

在公园空地上,康复中心的老师与孩子们一起开展“彩虹伞”“赶小猪”“击鼓传球”“袋鼠跳跳跳”等活动。活动中,康复老师们分工合作,照顾好每一位孩子,让孩子们尽享活动的快乐。

通过举办社会融合活动,给在训残疾儿童们带去了心灵慰藉,让他们感受到了来自社会的温暖和爱心,进一步促进他们的语言沟通能力和社会交往能力。同时也呼吁社会各界更多地关注特殊儿童成长,伸出援助之手帮助他们,让孩子们更多感受到这个社会的善意和温暖。


 

文件下载:

关联文件: