当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

吕剑枫到我县调研宣传思想文化工作

吕剑枫到我县调研宣传思想文化工作

2020-07-15 09:35     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

             吕剑枫到我县调研宣传思想文化工作

714日,玉林市市委常委、宣传部部长、副市长吕剑枫到我县调研宣传思想文化工作,并看望慰问“八桂楷模”彭炎森。县委书记甘文波,县政协主席陈松,县委常委、宣传部部长、副县长秦健萍分别陪同。

吕剑枫到十里镇黎读村黎禄屯调研乡风文明示范点建设工作。在十里镇黎读村黎禄屯,吕剑枫边走边听边看,详细了解该屯开展新农村乡风文明示范点建设推进情况。调研中,她指出,乡风文明是乡村振兴的重要内容,各相关部门要群策群力,抓紧推进建设工作,在增强乡村内生动力、实现可持续发展上下功夫,切实发挥示范引领作用。

在县底镇石龙诗社、冠堂红色革命教育基地,吕剑枫听取有关负责人介绍,详细了解该镇基础设施建设、文化活动开展、传统文化传承等方面情况。吕剑枫要求,各镇要进一步完善硬件基础设施建设,结合自身实际和特色,充分发挥乡镇综合文化服务中心、文化活动广场的基层文化阵地作用,让群众文化活动焕发出更大更强的生命力。

当天,吕剑枫还来到容县动物疫病预防控制中心,看望慰问“八桂楷模”彭炎森。慰问中,吕剑枫详细了解了彭炎森的生活状况及工作情况,对其不断学习、积极作为的精神给予了高度评价。希望彭炎森在未来的工作中能够不断坚定理想信念,立足本职岗位,积极履职尽责,为全市畜牧业发展贡献更多的智慧力量。


 

文件下载:

关联文件: