当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

​我县开展打击“两违”专项整治行动

2020-09-11 10:50     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                  我县开展打击“两违”专项整治行动

容县落实最严格的耕地保护制度,坚决遏制非法占用耕地的违法建设行为,910日,由县政府组织容州镇、十里镇、灵山镇、县城市管理监督局、自然资源局、农村农业局等组成的重拳打击非法占用耕地的“两违”专项整治队伍,对容州镇大明村、十里镇甘旺村、灵山镇灵山村、罗权村、守善村等违法占地行为进行重拳打击整治。

此次行动共出动执法人员110多人次,大型挖掘机1台,中型挖掘机1台。依法清理拆除十里镇甘旺村塘基队非法占用耕地的铁棚2856平方米,清理硬化地面2856平方米;清理拆除容州镇大明村非法占用耕地硬化地面1250平方米;拆除灵山镇灵山圩桥头占用河道1处地基16平方米;拆除灵山镇灵山村圩屋队占用耕地地基420平方米;拆除灵山镇灵山村当中安置区乱搭乱建构筑物291850平方米;拆除灵山镇守善村1处占用耕地建设的地基130平方米。清理拆除灵山镇罗权村云梯队占用耕地的3处铁棚1600平方米。此次行动共拆除违建面积共10978平方米。


文件下载:

关联文件: