当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

​全县项目建设现场推进会召开

2020-09-12 09:00     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

              全县项目建设现场推进会召开

910日,县长李唐明率队就我县已供地项目建设进行现场调研,要求全面加快在建项目工程进度,确保如期完成今年项目建设任务。

李唐明一行先后到深圳东洲骏项目、中亿项目、浙江源枝美木业、浙江美昌源林业、广州乔丰木业、贵飞五金、顺德俐锋玻璃机械、上海汉诚机电、嘉善木业、九龙园区标准厂房等二十个已供地项目建设现场。

每到一处,李唐明都认真查看建设施工情况,了解项目建设进度,同时与项目业主、施工单位进行深入交流,关切询问他们项目建设还有什么困难,建设中安全措施落实是否到位。同时督促各相关部门负责人加强和企业联系,靠前服务,落实责任。

李唐明指出,当前建设的项目,对推动县域经济高质量发展具有非常重要的牵引、支撑作用,各部门单位,要分析问题,统一思想,进一步对项目建设工作再调度、再督促、再推动,切实加快项目建设进度。要进一步增强责任感和紧迫感,加强协调配合,细化工作责任,紧扣时间节点,统筹安排调度,做到任务到人、责任到人,及时协调解决项目建设中的重点难点问题,全力推进项目建设进度,确保全面完成今年项目建设任务。


文件下载:

关联文件: