当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

甘文波督查基础设施项目建设工作

2020-09-28 18:30     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                         甘文波督查基础设施项目建设工作


9月27日,县委书记甘文波深入自良镇、石寨镇督查自良村打铁桥、安置点配套公共服务设施补短板项目建设工作。

在自良镇自良村打铁桥建设现场,甘文波详细了解桥梁建设推进、工期安排等情况,询问工程建设进展中存在的难点问题,并督促相关单位科学安排工期,精心组织施工,攻坚克难,尽快完善桥梁配套建设,大干快干争取项目早日建成。

在安置点配套公共服务设施补短板项目建设现场,甘文波认真查看规划设计图,详细了解项目施工进度、施工队伍人员配备、材料保障及施工工程中存在的困难和问题等,并现场办公,协调推进项目建设。

甘文波指出,自良村打铁桥建设、安置点配套公共服务设施补短板项目与群众利益密切相关,是我县脱贫攻坚工作重点,要提高政治站位,倒排工期、加快推进,力争按时按质完成建设。

甘文波强调,施工单位要明确目标抓进度,在确保施工安全和工程质量的前提下,抢抓施工有利天气,增加施工力量,快速推进工程作业,把耽误的时间抢回来。各相关部门要落实责任,统筹资源,破解难题,强化服务,确保项目早日建成使用。

县委副书记黄琦、副县长黄生强陪同督查。


文件下载:

关联文件: