当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

李唐明开展国庆中秋节前安全生产检查工作

2020-09-30 09:50     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                        李唐明开展国庆中秋节前安全生产检查工作


    国庆、中秋双节将至,为加强节日期间我县安全工作,预防和减少安全事故发生,9月30日,县长李唐明率队开展安全生产检查工作。

    检查中,李唐明走码头、进车站、入工地,详细检查了容州古城游船码头、城南汽车站、天瑞丽景建筑工地等地方的安全工作开展情况,听取了企业负责人对国庆期间安全防范措施落实、应急管理值班值守等方面的情况汇报。李唐明指出,今年国庆与中秋同日,整个假期游客人数和返乡人员比往年大量增多,各级各部门要把安全生产摆在更加突出的位置,切实做好节日期间安全生产工作;要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想,做到警钟长鸣、常抓不懈。

    检查期间,李唐明还来到鹏泰超市仔细检查了人员密集场所防疫和食品安全开展情况,他强调,市场监管部门要坚守安全底线,强化风险管理,落实好海产品和进口食品检疫、售卖柜台消毒消杀、垃圾消毒清运等常态化疫情防控各项举措,确保国庆期间我县群众日常生活不受影响,过上一个安全祥和的国庆假期。



文件下载:

关联文件: