当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

​容县人民政府办公室召开干部作风整顿大会

2020-10-12 18:35     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                       容县人民政府办公室召开干部作风整顿大会


    10月12日,容县人民政府办公室召开干部作风整顿大会,以此大会精神为契机,深刻反思作风存在的问题,对标对表,切实加强整改,以过硬的作风、饱满的热情、昂扬的斗志,推动各项工作再上新台阶。

    会议传达了容县干部作风整顿大会会议精神,并学习了《容县开展干部作风整顿专项行动工作方案》,要求办公室结合解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动,加强谋划和推动干部作风整顿专项活动,在专项活动行动中领导先行动、作表率,推动、保障专项活动取得扎实成效。会上还宣读了有关通报文件,警示干部不可为官不为、推诿扯皮、虚假浮躁、纪律松弛,要强意识、增担当、提精神,进一步提高执行力,持续保持务实高效的作风,坚持做到政府办公室“六不让”,全力以赴推进各项工作落地见效。

文件下载:

关联文件: