当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

李唐明在全县重点项目建设推进专题会上强调:全力推进重点项目建设 全面完成各项目标任务

2020-11-10 18:40     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

        李唐明在全县重点项目建设推进专题会上强调:全力推进重点项目建设 全面完成各项目标任务


    11月9日,我县召开重点项目建设推进专题会。县长李唐明主持会议并强调,要全力推进重点项目建设,全面完成各项目标任务,促进重点项目建设实现新突破。

    会议对全县42个重点项目建设推进中需协调解决的问题事项逐个进行分析研究,并提出解决措施。

    会议强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,切实增强抓项目促发展的责任感和紧迫感;要认清形势差距,理清当前重点项目建设的困难和短板,增强工作的积极性和主动性;要强化责任担当,协同作战,合力推进;要紧抓重点项目建设时间线,提前谋划,精准发力,全面加快重大项目落地建设,促进企业达产达效和续建项目投产;要强化服务保障,在土地供应上再加力,在项目审批上再提速,在资金落实上再创新,着力为项目建设破瓶颈、清障碍、去梗阻;要紧抓当下有利时机,全力以赴加快项目建设步伐,以重点项目建设推动我县经济社会高质量发展。

    会议期间,李唐明率队来到部分重点项目施工现场进行现场办公,与有关部门一起协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,切实加快项目推进建设。县领导秦健萍、陈兵、刘城亮、覃德峰、王缉春、吴帅、黄文标、李应钊等出席会议。


文件下载:

关联文件: